мне холодно, но я согреться в силе...

Галина Тофан
Мне холодно, но я согреться в силе,
Мне холодно, но на душе есть мир...
И если ты побудешь моим гостем
И поведаешь жизни мой удел,
Ты не увидишь на душе ни осень,
И всем печалям есть моим предел.

Ты будешь рад, что жизнь свою умею
Я согревать и в холод и в пургу,
Ты не вздохнешь, что мол я жизнь не знаю
Хоть есть тревоги, счастье я желаю
И если мы все Богу доверяем,
Мы никогда покой не потеряем!

Мне холодно, порой бывает вьюга,
Порой негода накрыва волной,
Но, нет в душе моей совсем испуга
И радость есть и все, что так тревожит
Меня обходит будто стороной.
Беда и вьюга мне чужой прохожий
И мне не страшно быть совсем одной!