***

Филиппова Татьяна
Я за близких людей всё отдам. Не за близких я то же отдам. Ибо нет на земле врагов, если их ты не создал сам. Если сделал ты в жизни зло, Постарайся добром преуспеть. Ибо где то на небесах, на поступки будут смотреть. Если нам предстоит с тобой, путь не лёгкий, тернистый пройти. Не ропщи на свою судьбу. Ибо нету иного пути.