аппетит на месте

Борис Эльшанский
Вот задача-не задача -
Волк проснулся, чуть не плача:

Снился волку сон-беда:
Бросил волка навсегда,

Страшный волчий аппетит -
Убежал к овце, бандит,

И овца-та - какого -
Волком смотрит на него.

Дождь под утро барабанит -
Волчьим сном, бедняга, ранен.

 - Волку чудится, что в дверь
Барабанит овцезверь.

Он в одном халате,
Выскочил с кровати.

Смотрит, бедный в щёлку -
Нет там овцеволка...

Ну а голод есть ли?
Кажется, на месте!