Прорастут и стихи сквозь колючие души...

Olen
Знаешь, трудно ходить с обнаженной душой...
Предлагая ее, отшатнувшимся в страхе...
Одиночества путь не предаст. Быть собой -
это значит, что ты постоянно на плахе...

Ну и пусть в сотый раз ты не понят, распят...
Прорастут все стихи сквозь колючие души...
Это будет победа...Не надо наград
Надо только стихи настоящие слушать...

Надо слышать их зов, надо чувствовать боль...
огрубевшее сердце на солнце настроить...
И услышать себя...Стать отныне собой...
И услышать других...Это многого стоит.