Многим знакомым

Иван Крайности
Вы не хотели понять меня,
Смеялись мне за спиной.
Вам казалось, я без ума,
И ценично вертели у височка рукой.

Но я рвался вперед через сотни преград,
В надежде на понимание.
Никаких мне не надо наград,
Лишь было немного внимание.

Очень жаль, что не поняли ВЫ,
Тои простой, неказистой истины,
Без поэтов будни скучны,
Как деревья мрачны без листвы.

Я пытался быть ближе, и ближе,
Надеясь в душе, что "вы мне друзья",
Но понял потом, что я выше,
И старался восвысится зря.

Вы рядом были, но очень далеки,
В общении со мной совсем закрыты,
И боясь, закрывали ворота души,
А может, и восе держали забиты.

Очень жаль, что не поняли ВЫ,
Тои простой, неказистой истины,
Без поэтов будни скучны,
Как деревья мрачны без листвы