Несправедливость

Диана Никольская
Слезы капают тихо,
И спускается мгла,
Счастье сменяет лихо.
Счастье сгорает до тла.

И снова новый день,
Снова новые беды.
Солнце уходит в тень,
Потерялось где-то.

Снова лишь пустота
Окружает...
Снова дружба не та,
Так бывает.

И любовь словно страх
Испарилась...
В самых дерзких словах
Объяснилась.

По щекам текут слезы,
под ногами ручьи.
Все менять уже поздно
Свечи гаснут в ночи.

Одиночество гложет
Душу, сердце.
Светлый луч не поможет -
Заперта дверца.

Чувства будто растаяли
Словно лед...
Черных воронов стаями
Их полет...

Ничего не изменится
Уж сейчас...
Сердце, глупое, бесится
В сотый раз.

Этот мир не объемлим,
Его не понять нам
Только глупым поверьям
Служим мы и мечтам.