Любочке

Валентина Фельгендреер
Для тебя,Любочка!
Волшебная музыка звучит:
Пчелка к тебе летит.
Она же,- волшебно! жужжит.
И вот садится на твою орхидею.
И воплощает нашу с ней идею:
Медку!тебе оставляет;
Чтоб сладостью ее питаясь,
Могла ты пред своею красотою  -
Расстаять:
Описать в стихах,
Как ты от трудностей не таешь.
Для тебя,Любочка!
Сказочная!
Музыка природы!звучит:
Ручеек!журчит.
Он песню любви моей,к тебе!,
Напевает.
Знает!ты ее поджидаешь.
А вот,и ветер к тебе уж мчит.
Воздух, колыша,
Музыкой! пленит.
Любочка,послушай ее;
И в дыхание свое –
Введи успокоение ,от нее.
Ах,Любочка,слышишь,
Какая! мелодия льется?!
Это конь по снегу несется.
Прислушайся и к ней.
Бег жизни – твоей ! –
Раздается в ней.
Для тебя!Любочка!
Волшебная музыка звучит.
В ней песни – любви !-мотив.
Узнаешь?!Это же птицы-друзья –
Ее выводят для тебя.
Любочка!
Ну ты только вслушайся:
В волшебные звуки:
ПРИРОДЫ!МУЗЫКИ.
И в тебе,сразу!обнаружится:
Все страдания Души –
Вдруг,захотели улетучиться.
Звучи,звучи!
Музыка небесной!
Природной! любви;
И от подруги моей,-
Нездоровое настроение,-гони!