Лев и серна

Вита Парфенович
Ты словно лев,

Я – молодая серна,

Тебя кружить и восхвалять бы надо,

А я молчу,

И словно для отрады,

Стучу тебе копытцем –

Игры нервов.

А ты молчишь, и щуришь сонно очи,

И сделал  вид,

Меня как будто нету,

Но я пройдусь маняще, и захочешь

Меня догнать…

Что дальше по сюжету?

А далее соблазн, игра на выигрыш,

Мелодия сердец и альтер эго

Проснется, непременно,

И услышишь, мои вопросы

С первым талым снегом.

Ты словно лев,

Но петь тебе не буду

Ни од хвалебных,

Ани комплиментов,

Как женщина – должна я быть воспета.

Все остальное – дальше по сюжету.