Самоубийцам посвящается

Диана Никольская
И снова за окном темно,
И ничего не изменить.
Но знаешь точно ты одно -
Что надо, надо дальше жить.

А в крыльях пепел, капли слез,
В душе полна тоски вода.
На этот раз конец всерьез -
Расстались с нею навсегда.

Зачем терзает сердце боль?
Зачем она так часто снится?
Твоя не сыгранная роль...
Твоя мечта самоубийцы.

И заставляет трепетать
Твое измученное тело,
Хотела с нею ты летать,
Её одну любить хотела.

Ну а теперь лишь пустота,
Вокруг тебя гуляет ветер.
И растворилась та мечта
В слепящем ярком белом свете.

И за окошком ничего,
Она тебе уже не снится.
Кому же лучше от того
Что стала ты огня частицей?