Выздоровление

Сирина Северная
Кислотой обливая зажившие раны
ты коснешься губами моих ключиц
И как будто в сюжете слезливой драммы
Мы заменим друг другу все сотни лиц.
Вновь до игл стеклянных под ногти
И до режущей боли в легких
Об тебя я сломала когти
Не встречала таких жестоких.
Разрывая меня на части
Языком проводя по нервам
Ты принес мне немного счастья
Хоть ты вовсе и не был первым.
Мне с тобой было очень больно
Без тебя было больно тоже
Выдыхала, шипя: «Довольно»
Я тебя вырывая с кожей.