Одно письмо

Анатолий Шанин 2
Слова твои искал я год по свету,
когда нашел не смог ни что сказать,
пленил меня твой взгляд как будтоб лето,
теплом твоим я сильно был обьят.
Не все тревоги я пускаю знаешь,
душа моя и так давно болит,
и вот к тебе я строки устремляю,
еще не поздно, сделаю я вид.
Когда очей мне долго не хватает,
твоих что так пленили мою суть,
ищу тебя и воздух словно тает,
найду и снова замирает путь.
Татьяна ты прости не надо муки,
останься мне стобой так хорошо,
ты непослушна,, щедра все для скуки
тогда прости ещо одно письмо.