Тук-тук

Михаил Кимбер
Хоть дверь открой, так будем мы стоять?..
Любовь и негатив обозначая…
Ну,…  в принципе,…  чего у моря ждать?..
Я повернусь, уйду, капризы все прощая…
Нащупаю пятёрку в рваном кулаке…
Найду друзей, от первой рюмки…  до последней…
А ты – права… не счастье…  в Ваньке-Дураке…
Пусть будет  - муж,… не гений,..  типа,… средний…
Пришла домой,… картошка ждёт, шипя,…  на кухне…
И он… сидит,… мозоля  мордой сериал…
Я залечу к тебе…. назойливою мухой…
Хоть дверь открой,… а то звонить уже устал.

2011.02.08