Всем влюблённым

Александр Петров-Регар
 на данный момент…


Я – ЖИВОЙ

Я – живой! Я - воскрес!
  Дух впадает ручьем в размышленье
На бурливой реке,
  Где красны от любви берега,
Я с собой тебя взял,
  Показать эти ритмы теченья,
Зачерпни сей нектар –
  До чего эта влага сладка.

Походи по волне,
  Здесь никто никогда не утонет,
В беге свято хранит,
  Пригубивших ее имена,
Ты прислушайся к ней,
  Как в стихии мечты она стонет,
Отдавая себя –
  Только ею до края полна.

Ты взгляни в ее глубь
На прозрачность ее отраженья;
Как две капли воды,
Вы похожи, единством хмельны;
Быстрокрылостью волн,
Устремившихся в легком стремленье,
Вы как птицы стихий
В своем выборе мыслей вольны.

 Вопросы существуют только к самому себе...