Наберу в тарелку вишни

Мария Войтко
Я отброшу предрассудки,
Наберу в тарелку вишни.
И зависну в мыслях сутки,
А потом всё - выше .выше

Улечу куда-то в дали.
Там узнаю смысл жизни
И пойму куда пропали
Черти те, что душу грызли,

От которых сердце ныло
И стремилось - выше. выше.
А потом о небо било
Те тарелки с кислой вишней.

Я отброшу предрассудки.
И усядусь рядом с Богом.
И ещё, хотя бы сутки
Я побуду недотрогой.....................Можно?