Подружки

Анна Хорватова
Аня   с   Таней   -   две   подружки,
Две   веселые   болтушки,
Две   румяные   толстушки -
Жить  не   могут  друг  без  дружки.

Ночь  настанет, лягут  спать -
Утром   встретятся  опять!
Вместе  учат  все  уроки,
Любят  «Пепси»,  «Фанту», соки.

Днем  -  с собачками  гуляют,
Всё  смешное  подмечают:
Вот дорога, как каток!   
Бац! Упал один дружок.

Март настал, звенит капель...
В голове — веселый хмель.
«Мальчик, как тебя зовут?»
«Как обычно!» «Ну и шут!»

Так и дружат неразлучно...
Быть вдвоем -всегда не скучно:
Летом, если  расстаются,
Слезы у  обеих  льются.


                июнь  2010г.