От счастья на волосок

Анатолий Витальевич Булгаков
Я хочу тебя очень видеть.
Посмотреть бы одним глазком
И при этом тебя не обидеть,
Как ведёшь ты свой новый дом.

Как ты в нём устроила счастье
И свила наконец то гнездо.
Пусть тебя минуют несчастья.
На супруга взглянуть заодно.

Нет, к нему я тебя не ревную.
Я за вас буду очень рад.
Ему молча отсалютую
Многократным "виват" подряд.

Заглянуть за твоё окошко
Сейчас хочется мне непременно.
Задержаться под ним немножко.
В гости сердце рвётся временно.

Не из зависти.Из любопытства.
Посмотреть и отрезать кусок.
Мне ночами жизнь та снится,
Где от счастья был на волосок.

И начать свою жизнь другую,
Успокоившись,что ты в порядке.
И забыть свою жизнь холостую.
Начать снова возделывать грядки.

Грядки новой судьбы без тебя.
Без волос золотых и глаз.
Жизнь нельзя прожить не любя.
Мне закрыть с тобой надо рассказ.

И закрыть надо жизни кусок,
Что с тобой прошёл по дороге.
Был от счастья на волосок.
Оно вновь стоит у порога.