Болит душа...

Елена Мазненко
Болит душа..на ней пятно разлуки
И совесть точит..значит где-то есть
Грызет по-тихому..пытаясь образумить
И душу мутит взбалмошная смесь

Зачем? Не раз вопросом задаюсь я
Зачем? Ответ себе дать не берусь
Но, сердце верит, что играя против правил
Смогу не навредить, посеяв боль и грусть

Все призрачно. И все игра в пустую
Быть может раня, я спасаю чью-то жизнь
И выстрелы, где пули холостые
Душе израненной свистели.."Продержись"

Мы верим у чудо. Чуда не бывает
Мы верим в сказки. Сказок больше нет
Настанет день, и я сорву все маски
Чтобы судить себя и пред судьбой держать ответ..