Чай

Александра Бондо
Чай на столе,
А зима всё такая холодная..
Дело во мне:
Я к теплу не была вовсе склонная.

Письма в конверт
Для тебя навсегда до востребованья.
Грусти букет
Не увидит всего недоделанного.

Снег за окном
Настоятельно требует холода.
Стих перед сном,
Чтоб не жить в ожидании повода.

Тепло умирает.
В голове моей что-то туманное.
Чай остывает.
С чувствами то же самое.