Снова плачет весна-недотрога...

Властелина Кречетова
Снова плачет весна-недотрога,
С крыш прозрачная льется вода,
Талый снег исчезает с дороги,
И забыты зимы холода.
И весенним рассветом согрета
Бесприютная чья-то душа.
Сердце даст на вопросы ответы.
Ты со мною - и жизнь хороша.