Возвращение девушки из сна

Иван Гмыря
Вернулась она на рассвете,
В небе воскреснув весной.
Возродившись как феникс из пепла,
Засияла поднявшись звездой,
И снова мы стали вместе,
И радость наполнила нас,
Меня с ней нет счастливей на свете -
Иных мне не нужно прикрас!

Возвратившись ко мне через годы,
Сквозь долгий сумрак времён,
Растворила мнгновенно невзгоды
Славной победой любовных знамён

Поднялись мы с нею в небо,
Благодать даря всему свету,
Поднимаемся выше и выше
На клыльях великой любви,
Позабыв про всё в этом мире,
Наша любовь становится шире,
И наше счастье не знает границ!