ПАриж - ПАродия

Александр Барабашкин
Рецензия на «ты - мой Париж!..» (Меня-Нет Хельга)
http://www.stihi.ru/2009/10/12/5383

"Вдову Клико" под закусь "Раффаэло"
Подаст в постель мою любовник, а не муж.
Париж - вот праздник для души и тела!
Спасаясь от удушья еду в "Мулен Руж".

Потом пойду на Елисейские поля.
Там осмотрюсь внимательно вблизи,
Зайду в кафе покушать трюфеля,
А, может быть, и встречу Саркази!

Вернусь домой, в страну покатых крыш,
Портвейн, сырок под дым цигарки..
Глаза закрою - видится Париж
Сижу под тенью Триумфальной арки.

Александр Барабашкин   08.02.2011 15:22