Была увлечена тобою...

Русская Француженка
Была увлечена тобою...
Очаровал меня, не скрою.
И как я не сопротивлялась,
Но с каждым днём сильней влюблялась!
В глазах круги от счастья плыли,
А за спиною росли крылья!
Со мной такого не бывало:
Я, словно бабочка, порхала!..
Но момент истины настал,
Когда однажды ты сказал,
Что был со мной лишь с*кса ради,
И нежно по руке погладил...
В моих глазах застыл вопрос:
Ты это в шутку иль всерьёз?! –
И наступил любви конец...
Ты это понял? – Молодец!