Может быть...

Елена Мазненко
Может быть..излив себя на паперть
Я смогу очиститься..отмыть
Исповедав в кои веки совесть
Постараюсь боль свою забыть

Боль..что копится годами и в натяжку
Заставляет верить..что живу
Обуздать бы гадину в упряжку
И пустить рысцой под Калыму

Пусть болит в чужом краю..холодном
Мерзнет..замерзает не со мной
Просто хочется тепла..душевной ласки
И судьбу..по жизни..по прямой

Без ухабов..поворотов..и подвохов
Без предательства..обмана. Все мечты
Тишина..ответ глухонемому
Эхо с Севера..МЕЧТЫ-ты-ты-ты-ты..