Есть любовь на белом свете

Валерий Антонов
Есть любовь на белом свете
для тебя и для меня.
Мы в её попали сети,
близость первую ценя.

Голова от страсти - крУгом.
Мы с тобою - в стиле НЮ
и целуемся друг с другом
десять тысяч раз на дню.

Как мгновенья эти сладки!
Только так хотим мы жить.
От любовной лихорадки
нас уже не излечить.