Дни Летят...

Александр Устимов
Дни летят-уходят в Вечность
С каждым днём быстрей.
И стекают в бесконечность
По судьбе моей.
Не хочу,да и не буду
Тлеть свечой в окне.
Дайте же,прошу вас,люди
Чуть покоя мне.
Жизнь с секундой каждой тает
В лабиринте дней.
Каждый пусть в душе взращает
Свет любви своей.