Достали...

Ксения Ролдугина
Ещё немного и мне точно надоест весь этот бред:
Сборка пустых медалей от Online'овских побед;
Выполнение работы за других, не требуя оплаты
(Не люблю напоминать...наверное, учиться надо).

Недовольные лица, постоянные упрёки,
От ваших сплетен непрестанно горящие щёки,
Головные боли, приходящие с вами.
Вы представить не можете, как меня достали.