Когда я болен

Арман Авакян-Макинц
Когда я болен
И мозг мой под дурманом.
Отеки под глазами …
Остатки от вчерашнего вина .
Хочу заснуть я в поле,
Чтоб тело земли коснулось.
Возвращаюсь к земле ,как Адам …
Забёрет Она все страдания.
И устав от забот ,
Моё тело маслом сгоревшим ,
Рождённый Землёй …
Буду предан Земле …
И тогда,"быть может" , я
Найду своё место …