За пять минут до счастья...

Румия Безматерных
Метельное ненастье
Среди зимы холодной
Захватывает властью
Суровой непогоды…

И нет тепла согреться,
Ведь солнце с ветром в ссоре…
И замирает сердце,
За жизнь уже не споря.

Хоть солнышко лучится
В заоблачных высотах,
Достичь его синице –
Не по крылам работа…

Метельное ненастье -
Опять дурные вести…
За пять минут до счастья,
Что строили мы вместе…