век февраля

Поэт Эпохи Нах
великий Пабло



капли небесные
падают вниз.
тусклой тоскою
меряют меру.
голубь помятый
впечатан в карниз
серой химерой.
 
***
сон добавляет
унынья уму.
стылое небо
течёт на окно.
завтра...
нет, ****ь,
я сегодня умру.
молча.
как в старом кино.