Дуда

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Камни бросив в огород
Разошёлся весь  народ
Их не парит интерес,
А в моей душе прогресс.

Пусть кого то гложет страх,
Кто то с пеной на губах
Хрень пытается сказать,
Я не буду возражать...

Я по улице иду
Дую я в свою дуду.
Хороша моя дуда,
Ла-ла ла-ла да-да-да!

Может истина в вине,
Только это не по мне.
Буду молоко я пить
И коров боготворить.

Я по улице иду
Дую я в свою дуду.
Хороша моя дуда,
Ла-ла ла-ла да-да-да!