Я надену шелковое кимоно

Лора Васко
Я надену шелковое кимоно.
Волосы украшу я цветами.
Ты придешь,когда уже темно.
Освечу твой путь свечами.
Буду для тебя я танцевать.
Танец знаков,чувств,прикосновений.
Легкою беседой развлекать,
Об искусстве,чае и стремлении.
В полумраке призрачных теней,
Пояс,как преграду распуская,
Буду нежной гейшею твоей,
В дивное пространство увлекая...