Мы стобою встретились случайно...

Енв01
Мы с тобою встретились случайно,
Серп Луны сиял над головой.
В воздухе ночном витала тайна,
Увлекая в бездну за собой.

Ветер южный обдувал нас сладко,
Шелестом задумчивых берез.
Соблазняя вечною загадкой
И немым ответом на вопрос.

Древний лес нашептывал напевы,
Кронами промокшими звеня.
Чистый образ юной королевы
Отразился в сердце у меня.

Страхи и сомнения застыли
В шорохе чарующем листвы.
Мы тела свои соединили
На ковре из молодой травы.


Сброшена застенчивости маска.
Мириады звезд над головой.....
В воздухе ночном парила сказка.
Для тебя, меня и нас с тобой...