Она - Поэт

Надежда Носова
Она смотрит на тебя,
Когда ты крепко спишь.
Тихонько улыбается,
Говорит:"Малыш".

Ты во сне беззащитен,
Как слепой щенок.
Она и поцелует,
И погладит лоб.

Вообще она сложная,
Ее мало кто поймет.
Для своих - своя,
Быть Поэтом порок.

Она влюблена,
А внутри есть мирок.
И так вот всегда,
Запишет не в срок.

В два ноль пять темнота,
Люди спят давно,
А Она - чай, блокнот,
Муза рядом, прёт!

мысли здесь, мысли тут,
Стандартный маршрут.
Только стрелки часов
Обгоняя - лгут.

Лгут ей редко, но метко.
Ранят прямо в цель.
А она запишет
И живет смелей.

Что совсем надоест
Сотрет и не в счет,
Только память шальная
Жить не дает!