Новый день...

Елена Мазненко
Завтра будет новый..новый день
нет..уже сегодня..очень скоро
ночь скользнет привычно..словно тень
уносясь с рассветом прыдким вором

Завтра будет СОЛНЦЕ(!!!)..так хочу
Будет день..он будет самый лучший
То..что загадала....промолчу
Чтоб не сглазили его ночные тучи

Просто надо очень захотеть
Пусть "не вредно"..знаю и такое
Все проходит..как и то..что было впредь..
Пусть приходит..самое святое.

(стих писался в 2.00 ночи..
 с утра в небе СОЛНЦЕ!!!
 желания сбываются)