Человечество в интригах

Дашка-Коста
Что может быть прелестней наглой лести?
Что может быть прекрастней сладкой лжи?
Напыщенности фраз,наигранностью речи
Мы прикрываемся за спинами Богов.
Мы забываем,что лукавство губит
Что ровен час и вся земная правда
утонет в липкой паутине зла.
Суть человечности запуталась в интригах
На лицах маски, в них читается обман.
И без зазренья все бросались в омут сказки
И погружались в виртуальность с головой.
Забыв про обещанья и страданья
про злость и искаженье душ людских.
Играли ангелы с лихвою в карты
и ставки ставили на жизнь рабов земных.
И не боялись люди моря словоблудья
Боялись искренности чувств
Сопротивлялись, извращали слово
Боялись как огня реальной правды дня.