Ты подари мне пару строк

Ольга Сади
Ты подари мне пару строк,
Пусть и не любишь делать это,
Дарить не любишь ты цветов,
И поцелуев до рассвета.

Но сделай это для меня.
Неужто эта просьба - мука?
Да, я привыкла, но сейчас
Мне не хватает сердца стука.

Я знаю всё, что скажешь ты,
Я знаю все твои уловки,
Ты так во многом - виртуоз
И у тебя нет красной кнопки.

Меня не держишь, я сама
Осталась рядом, было лето.
Ты подари мне пару строк,
Пусть и не любишь делать это.