Слушаю и повинуюсь...

Татьяна Каташинская
В твоей я власти.
Тебя хочу...
И всё,что скажешь,
Я промолчу,
И всё исполню я
Для тебя...
Я повинуюсь,
Любовь моя.
Скажешь котёнком
Ласковым быть...
Тут же на руки,
Я к тебе прыг...
Но и тигрицей
Я могу стать...
Лучше тебе
Это милый не знать...
Всё будет так ,
Как ты хочешь мой друг.
Если моих не
Затрагивать чувств.