Плакучая ива

Светлана Угрюмова
По небу ветер гонит
Белые облака,
Ивушка тихо стонет,
Участь её горька.

Только реке расскажет
Тайны свои она...
Ветви узлом ей свяжет
Бурной реки волна.

Ива, плакучая ива,
Слёзы льёт над водой...
Жизни река молчалива,
Тайны уносит с собой.

    Фото из интернета.