Мука

Анна Васильева 3
Стихи просеив через сито,
В свою тетрадь строкой кладу.
Коль рифма перевита мыслью
В муку мелю и хлеб пеку.

И пересеивая строчки
Свою я память ворошу,
Все так и было,
Ставлю точку.
Хлеб раздаю...
и вновь пеку.

-------------