Душе Гармонию Творило Время смело!

Людмила Кравчук
                Соедини меня, Всевышний, делом
                Чтобы ходить по Жизни смело,
                Не  спотыкаться на Твоих преградах
                Умело принимать, что Боль – награда!


Тоска в душе. Душа страдает…
Зовёт Судьбу, играет с Болью,
Смеётся, плачет и рыдает,
На плаху выставляла Волю.

Измученное сердце стынет,
Оно не ныло, только злобно выло...
За брешь туман уйдёт,  рассвет
Развяжет, Колыбель Судьбы уныло.

Испачкав в грязь другие лица
Негодная старается отмыться
И кажется ей  это Раем,
Понятий Чувств в Любви не знает.

Мгновение... расплата мчится,
Судьбе  готовит крылья Птицы
И верная стремится в небо,
Где Свет зовущий рядом не был.

Душа лишь срок страдала  болью,
Веками наслаждалась ложной жизнью.
Не верила в Любовь с Огромной  Долей
Израненное сердце Белокрылой.

В излучине реки купалось Счастье,
Старалось, чутко выполняло дело –
Готовило Судьбе своё причастие...
Душе Гармонию Творило Время смело!