ЖАЛЬ

Галина Копейкина
Как жаль, и что и живем в одном городке,
Но тебя ни разу не пришлось увидеть мне.
Как жаль, что, не смотря ни на что,
Я все же люблю тебя одного.
Пыталась забыть и общаться с другим,
Но только для меня все в нем  казалось чужим!
Ну, где ты, мой нежный, любимый, родной?!
Я так хочу, увидеться только с тобой
И только о тебе мечтаю,
И про себя шепчу:
Я люблю и я скучаю!