***

Мелик-Елчян Сергей Александрович
После взгляда глубокого, пронизавшего сердце
Гул в ушах, постоянный, тяжелый как вой
Монотонно стучит кровь в разбухших венах
Готоворя мне о том, что это любовь.
Как проникнусь я мыслью о возможном союзе
Пред глазами всплывают сладки губы твои,
Твои нежные ласки и твои поцелуи,
Твоих влас водопад на лицо сверху вниз...
Весь укутанный саваном страсти твоей,
Весь в лобзаньях погрязши с тобой при луне,
Весь в рассветное утро жаждущий ночи,
Весь я твой лишь взгляну в твои дивные очи..
Но помимо любовных утех есть комфорт
Нам отведать вдвоем его не дано,
В мире страсти, любви, да под крышей одной
Мы с тобой не найдем его все равно...
Мы скорее с тобой идеальная пара
Не для брака, увы, но для страстных утех
Мы с тобой никогда пылать не оставим
Тянет слишком нас страсть друг к другу, на грех.
Выйдешь замуж когда-то,
Да и я ведь женюсь
Мир тогда поменяется разом
Станут краски сгущаться в рутинном быту,
Но в душе не угаснет костер страсти нашей!
Вот тогда мы опять согрешим под луной
Предадим мы тогда, кому «до гроба» клялись
И сольемся с тобой как две капли росы
Будем пламенно жадно отдаваться друг другу
И поймем силу власти нашей любви.

20 7/II 11