Замело

Брагинская Ирина
Замело и закружило
Все пути запорошило,
Зимней стужей окружило...
Вот погода удружила!...
До тебя не допустила -
Так, до слёз обидно было...
Оттого я загрустила,
Ведь душа к тебе спешила.