***

Анна Давыдова
Мы растворились в пелене дурмана.
Заката ждем, чтоб ночью вместе быть.
И между нами больше нет обмана
Ведь прошлое смогли мы позабыть.

И в утренних лучах в объятиях томимся.
Пылаем страстью, извиваясь по ночам.
Вдвоем же потерять любовь страшимся,
Даря свободу платоническим мечтам.

Раскинув руки, падаем мы в бездну.
Забыв о страхах, крылья распустив.
Но верю я, что завтра вновь воскресну.
Свое несчастье в радость превратив.

Я не хочу тревожить больше душу
Ни в будних днях, ни по ночам во сне.
Ведь свою жизнь тогда я не разрушу,
Не окажусь я вновь на глубине.