На осенних осколках

Алла Сэлини Коцеруба
На осенних осколках, среди тысяч дорог
Где безнадёжно пытаюсь укрыться
Кто-то на кромке запрятал любовь
Нам, давая возможность забыться.
Я люблю... Не тебя... Ты прости...
И ты, знаю, любишь другую…
Жаль, что нам не дано всё спасти.
От других теперь слышим: "люблю я"
Жаль, что гордость превыше всего
Она не позволит нам извиниться
А мы так невозможно похожи с тобой
Из-за глупости решили с мечтою проститься.
Ну и что? Ну и пусть! Мне всё равно...
Пусть любовь останется в прошлом
А мы будем счастливы вдвоем
Среди тысяч дорог, на осенних осколках...