Странно

Галина Копейкина
В крепких оковах повязли сердца
Двух милых людей-
Девчонки и пацана.
Обычная встреча, обычный вопрос
И казалось им это, что все не всерьез!
Казалось, забудут, казалось, пройдет,
Но только сильнее к друг другу влечет.
Как странно, что люди друг друга любя,
Борются с любовью, ненавидя себя!
Ненавидя за то, что не могут сказать:
«Тебя я люблю и не хочу потерять».