В минуту отчаянья...

Анна Захаркина
Я люблю тебя, поверь,
Но надо срочно измениться,
Жить не возможно без потерь,
И с этим надо нам смриться.

Мне нужен только ты,
Я не могу прожить и дня
Без нашей той большой любви,
Что охраняла так меня.

Я не могу простить ту ложь,
Что я врала тебе сама.
И в сердце я вонзила ножь,
Что так не стоило меня.

И я не стоила сама
Ни грама той большой любви,
Что сотворял ты для меня
В костре надежды и мечты.

Но ты любил меня,я знаю.
И так скрывал ты это всё.
Но всё ж любил, я понимаю,
Но сделал только мне назло.

Не знаю, что вдруг стало с нами.
И верно, вся вина во мне.
Мы не поймём всё это сами,
Мы не найдём вину в себе...

Не видим то, что потеряли,
Друг другу мы теперь никто.
Те дни потерь уже настали,
И вновь забрали всё моё.

Всё то, что долго я хранила,
Что так любила, берегла...
Вдруг чаша смелости остыла,
Но я люблю тебя...Смогла

Смогла забыть всё то, что было,
Смогу я и забыть сейчас,
А на столе верёвка, мыло...
Осталось жить всего лишь час.

Всего осталось жить немножко,
И страх покоя вновь придёт.
Луна вздыхает, и в окошко
Меня с собой на встречу ждёт.

Но, может всё забуду скоро?
Уйдёт вся та печаль и боль,
У нас всё бует в жизни ново,
Никто нам не подкинет соль.

И ты забудешь весь тот вечер,
Когда мы встретились с тобой.
Нам проклинать друг друга не в чем,
Ведь ты давно уже не мой.

Ведь ты совсем уже не близко:
И не во сне, не на яву...
Ты знаешь, я не эгоистка,
Я просто ТАК тебя люблю.

18 июля 2005 год