Я ушла в последний раз

Светлана Рутш
Поезд едет в подземелье
Мчится, бесится, орет
Радуется и беснует
Мне покоя не дает

Не сольюсь в людском потоке
Я ищу глазами нас
Безымянно ветер воет
Я ушла в последний раз