Письмо мужу

Элина Малышева
Родной, я так тебя люблю.
Неделя врозь - одно мучение.
Когда на сына нашего смотрю,
То чувствую немного облегчение.

Так не хватает твоего тепла,
Твоих объятий, взгляда и улыбки.
Всего неделю вроде бы одна.
Перебираю старые открытки...

Из твоей кружки пью зелёный чай,
И даже тапочки твои надела...
Слезинку уронила невзначай
И песню грустную опять запела.

Ты возвращайся, милый, поскорей
К своей жене и маленькому сыну.
Заботой нас и ласкою согрей.

            Только твоя навеки половина.