***

Катерина Колобянина
В такие трудные минуты
Могу я крикнуть,что люблю,
Могу увидеть чувства эти
В глазах зелёных всё равно!

Но ты молчишь,когда со мною,
Гуляешь с девочкой другой,
И веришь,что полюбишь снова
Меня мой милый и родной.